Девочки, может кто сталкивался. Вот уже третий день подряд у ребенка истерика. Начинается все около 7ми вечера и заканчивается к 9-10. Может потом поспать часик, проснется и мы гуляем до двух ночи. У меня уже нервный тик к вечеру. Истерика просто на … Читать далее
Требования: перекидная ручка, чехол для ножек, просторная У меня голова уже не варитЯ уже запуталась
Посвятите меня в ваше любимое дело
Почему "мужнин" орган смотрит налево?
18 сентября 2015 23:50
И так, оказывается, что в древние времена мужчины ходили охотиться на добычу, то палку для охоты держали в правой руке, а свой главный орган в левой для того, чтобы он не мешал во время бега. Вот так с тех пор у многих мужчин орган смотрит влево))) так … Читать далее
Навеяно моим предыдущим постом. Почему многим девушкам после родов не бывает желания утонуть в океане интимной близости со своей половинкой? Почему мужчины всегда хотят, но не всегда могут, а женщины всегда могут, но не всегда хотят? Почему? Ну еще и … Читать далее
Так часто, наверное, уже больше года. В каждом сне говорю ему, что у меня есть муж, я замужем. Страх какой-то испытываю, что муж узнает про нашу встречу. Вижу, что целую его и мысли в голове крутятся, мол как так, изменяю мужу, стыдно так. С мужем у … Читать далее