Девочки Я с ДОЧЕЙ поздравляю ваших деток с ПРАЗДНИКОМ! Берегите и храните своих малышей!!!!! http://www.playcast.ru/view/5821500/4513c620eb3bdd99e82fa4feda4cf87bc989d78epl
Так обидно, новые наши розовые джинсики с германии мы заляпали в дебильных тополиных почках … так жалко и обидно аж до слез… Тут я пыталась их оттереть мылом и нифига только цвет потеряли где терла… Думаю может их перекрасить? вот и вопрос… продается … Читать далее
ДЕВОЧКИ КАКАЯ ЖЕ Я СЧАСТЛИВАЯ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОТА, НА КОТОРУЮ Я ИДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Мне очень повезло с врачом, уравновешенная, грамотная женщина… Мне нрава, что нет никаких карточек и писанины, все по спец.программе в компьютере… А самое главное, … Читать далее
ура ура ура, доча выздоровила… как я планировала и сегодня была первый день на работе, на стажировке… оформились и принимали пациентов… немного все не так как я писала ранее, буду работать не с детками, а с терапевтом и кардиологом, еще в мои обязанности … Читать далее
У дочери моей подружки и нашей бебирушки сегодня 2 годика! АЛИСОЧКА,, солнышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда здоровенькая, счастливая, расти на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам, и нам конечно же! Мы вас очень любим и скучаем!!! Как быстро летит … Читать далее