Привет всем! Я крайне извиняюсь, что так редко пишу :) но посты всех подружек все-таки стараюсь читать регулярно )))время так быстро бежит, вот только доченька недавно родилась, а сейчас уже первые самостоятельные шаги делает.))) это такое чудо.а нашу … Читать далее
Пропали мы конечно надолго, все время дела, дела, дела, кудато бежать приходится постоянно))) доченька наша очень подросла, 9 месяцев нам уже))) Болшие стали, самостоятельно играем уже, кушаем, вставать начинаем) а вот и наши свежие фотографии
Сегодня был тяжелый день, вернулись с мужем домой уставшие в пух и прах. весь день были с ребенком на ногах , пришли домой и там меня ждал подарочек, было очень приятно и конфетка была очень вкусной и очень вовремя, как раз хотелось сладенького! )) … Читать далее
теперь мы научились держать головку по-долго лежа на пузе, переворачиваться с животика на спинку и уже начинаем лыбу строить ))) вот такие мы уже большие вымахали :) счастье быть мамой!!!
Не успели оглянуться, а уже так вымахали, выписывались из больницы 2800, а сегодня в 5 неделек мы уже весим 4300 :) Смотрим на все, разглядываем предметы и мамку с папкой, улыбаемся если что то очень нравится :) короче вымахали мы, растем не по дням, … Читать далее
мне уже с трудом верится что беременность заканчивается родами
а кто когда родил?
Сегодня у нас: 18 июля 2012 г. 10:05:10, среда
День последней менструации 11 октября 2011 г., вторник
Предполагаемая дата родов … Читать далее
девченки привет!
чегото девочка наша прям разбушивалась в животе… пузо аж подпрыгивает от толчков… весь день вде было тохо как в танке, а сейчас прям успокоится не может… иногда еще режет внизу живота, как будто на шейку давит, но такая боль несколко … Читать далее