У нас истерика. Каждый. Раз. Плачет когда уже спать хочет и пока сон не сморит воет а потом подвывает! да что это такое?! На ночь укладывается нормально
Прикупила чаек мятный, вроде от 3 месяцев. должен успокаивать и помогать от газиков, но не рано ли для чая? так то мы на св и водичку пьем хорошо. Кто давал в таком возрасте деткам чай, как было?
мой кабанчик)
9 июля 2015 13:35
были сегодня у педиатра-мы 65 см ростом и 7100 весом) в.коляске места еще на месяц хватит, может 2… и что дальше?) муж говорит что потом пусть ноги из люльки свешивает и ездит))
крупный ребенок/отваливается спина
7 июля 2015 22:03
Это уже даже не смешно. Сынуле 2,5 мемяца и 7200 вес. Коляска нам люлька почти в притык, в 1,5 месяца рост был 60см, одежка на 6-9 месяцев. И бедная моя спина которая уже крючком и бедные мои руки-на одной растяжение… Такой маленький большой мальчик … Читать далее
Максу сегодня уже аж 2 месяца) Вымахал примерно 6,400 вес и 62 ростом кабанчик мой) очень веселый и звонкий парень, особенно в 6 утра)) никто так позитивно не сообщит что настало доброе утро кроме как задорный детский смех и визг ранним утром)))
Может ребенок 1,5 мес не засыпать нормально оттого что в длме гости? пришла наша тетя новоиспеченная уже 3й раз и каждый раз малыш никак не уснет, хотя все тихо. Сейчас вот тетушка спит а ребенка никак не укачаю…
и вот нам уже чуть больше месяца и наконец то мы смогли установить мало мальский режим дня иииии… ехху! В ночной сон мы просыпаемся покушать всего 2 раза а в обед спим аж 4 часа подряд) колики понемногу отступают, малыш все больше смотрит по сторонам … Читать далее
Купила молокоотсос) сначала нехватило нервов кормить ночью-нацеживала, шустренько кормила и мы спали дальше) теперь и днем буду свободней!) Все равно давали докорм из бутылочки+титька) осталось решить вопрос с коляской-как ее блина сносить?!)