Девочки, хочу сделать заказ в next. Если у кого есть лишние промо коды, киньте пожалуйста в личку. Спасибо:-))))
Мультиварка Redmond
19 июля 2013 01:55
Купила вчера мультиварку Redmond m90. Это просто супер вещь. Если бы знала, что все так просто и вкусно там получается, то уже бы давно купила. В общем, я просто прыгаю от восторга. Всем кто хочет купить и не решается — советую.
Лучше, чем ожидала
11 июля 2013 15:10
В общем, так как нам предстоит довольно много полетов на самолете в ближайшие месяцы, я задумалась о покупке коляски, которую бы можно было взять в салон самолета, и чтобы там спинка полностью опускалась, так сидеть мы еще не скоро будем. По правилам … Читать далее
Новости
11 июля 2013 00:27
Сегодня записалась на очередь в детский сад. Не факт, конечно, что мы будем ходить туда, но на всякий случай пусть будет. Через две недели едем на море с дочкой. Еще к нам решила присоединиться моя мама. В общем, едем втроем. Записались на детский массаж … Читать далее
Подушка от удушения
8 июля 2013 01:38
Девочки, нужна ли подушка от удушения для малыша? Какую бы именно вы посоветовали?
Комплект постельного белья в кроватку
5 июля 2013 01:34
У нас комплект постельного белья в кроватку из 7 предметов (бампер, балдахин, одеяло и т.д). Сколько у вас таких наборов (1,2,3). Как часто их меняете? Мне наш набор очень нравится, хочется уже чего то обновить, вот и думаю стоит покупать еще один или … Читать далее
ЭХО малышам
4 июля 2013 22:44
Девочки, чьим детишкам делали ЭХО. Что это за процедура? В каких случаях не нее посылают? Мы делали ЭКГ и нам сказали что в целом все нормально, но лучше для подстраховки сходить еще на ЭХО.
Нужен совет про детский массаж
4 июля 2013 22:35
Хочу вызвать для дочки из частной клиники массажиста на дом. Но для этого они просят направление от врача. Наш врач отправила нас за направлением к ортопеду. Но он при осмотре ребенка сказал что у нас все хорошо и никакой массаж нам не нужен. Ладно, … Читать далее
Жираф Софи
4 июля 2013 22:21
Хочу купить дочке такую игрушку. У кого есть? Как она вам?