Пришел первый заказ из Next. Я просто влюбилась в эти вещи. Доставили за 5 дней! Очень очень все нравится!!!!
Девочки, выручайте
14 марта 2014 18:28
Что подарить доче на годик? Хочется что то серьезное и интересноеP.S. Серьезное в смысле существенное
Москва, Кунцево
16 января 2014 18:22
Девочки, помогите. Смотрим с мужем квартиру в Москве. Понравились варианты в жк «западное Кунцево». Кто там покупал или живет недалеко, ваши отзывы, мнение. В общем интересует вообще все!
Чем занять ребенка в 8 мес?
27 ноября 2013 15:12
Девочки, выручайте! Нам 8 месяцев. Расскажите чем вы дома занимаете и развлекаете малыша? Моей фантазии уже не хватает. Не знаю что придумать уже. Похоже что дочь интересует только все запретное- розетки, телефоны, пульты и т.д. В общем выручайте:-)
Санки зимой
23 октября 2013 23:15
Девочки, нужен совет. Дочке сейчас 7 месяцев. Вот не знаю- стоит покупать на зиму санки-коляску или еще нам рано?
Про стиральный порошок
26 сентября 2013 22:32
Девочки, какой фирмы покупаете средства для стирки детской одежды?
Прикорм
16 сентября 2013 13:23
Мы с 5 месяцев начали вводить кашу. Назначила врач, т.к набираем мало веса. Сначала по 2-3 ложки. В течении недели перешли на полную порцию. Ели гречку, сегодня рис попробовали. Каши едим недели две уже и начала по чуть чуть вводить овощи: пока это брокколи … Читать далее
Mustela Москва
9 сентября 2013 21:26
Девочки, где в Москве можно купить или заказать продукцию фирмы Mustela. Интересует детская косметика. Спасибо:-)
Дорогие девочки, посоветуйте видео няню чтобы через iPhone/android можно было наблюдать за ребенком?
Про массаж
12 августа 2013 11:38
Начали делать дочке массаж. Уже после 1-2 сеансов результат на лицо. Она стала активно переворачиваться со спины на живот и обратно, пытается ползти. Я очень довольна результатом. Кроме занятий, массажист показал какую именно нужно делать гимнастику … Читать далее
Мамы маленьких принцесс
12 августа 2013 11:24
Девочки, у кого дочки родились зимой-весной 2013, что планируете покупать дочкам на зиму? Какие комбезики, шапки, сапожки? Если можно фотки покидайте. Спасибо:-).