Девочки, чем и как ВЫ лечить хрипы у ребенка? У нас лезут верхние зубы, они спровоцировали сопли, сопли — кашель (мокрый). Нос промываем. Вызвала врача, послушала, сказала легкие чистые. Но пару дней назад появился хрип… температуры не было и нет … Читать далее
Девочки, хотела у Вас спросить, у нас скоро годик, уъбудем отмечать вы детской студии, будут гости — родственники и друзья с детишками, но у меня вопрос: у меня есть знакомая девочка, мы с ней вместе в рд попали, потом как оказалось живем рядом, познакомились … Читать далее
Вообщем, зима не за горами… задумалась о санках. Пересмотрела кучу всяких вариантов, и остановилась на санках-коляске Ника 7… сегодня заказали в Мск. В четверг уже будет в Питере
Девы, у нас с недавнего режутся 4 верхних… из них уже вылезла двойка и еще одна двойка, вот вот… единицы на подходе. Несколько дней назад стала замечать у мелкой слезы, типа плачет глазик, дома, на улице… это связано с зубами? или надо срочно идти в … Читать далее
Итак, что мы имеет за неделю с 28.09.15 по 04.10.15 — ушло 3,4кг. Теперь буду писать отчеты за неделю. Питание и спорт. По питанию: овощи свежие (большой уклон шел на свежую капусту, огурцы, перец), овощи тушеные (на пару), белок (курица, индейка, свинина … Читать далее
Девочки, привезли мне очень много капусты.… 2 мешка из под картошки… что можно из нее сделать? Подскажите, рецептики на зиму. В инете много всяких. Но хочется проверенных.
Девы, нужна Ваша помощь… нам скоро годик в ноябре и все начали спрашивать, что подарить. А совершенно не знаю, что нам нужно))) вообщем советуйте.… Что было интересно Вашим деткам в годик