Девочки, хочу у Вас спросить, до скольки Вы принимали дюф? Мой врач сказала, что с 12 недели принимать только 1 таблетку на ночь. И потом сокращать… не рановато ли???
Девочки, на какой недельки у Вас появился животик, у меня сейчас идет 13 неделька и уже животик виден… на весах все в норме, за празднички прибавили всего 1 кг… Вот задалась вопросом, это уже пузожитель или просто праздники )))
Девочки, вчера были на плановом приеме у Г., при постановке на учет, сдавали кучу анализов и вот только вчера попали на прием, итак все хорошо. Мазки и анализы отличные. Гемоглобин — 140 ))) Вот только кровь немного огорчила, глюкоза и тромбоциты не … Читать далее
Девочки, сегодня очень себя плохо чувствовала с утра, ночью спала плохо, жарко было, ворочалась. В итоге, проснулась с головной болью, давление упало… и сразу тошнотики пошли… пообнимались с белым другом и я не выдержала и приняла 1/2 таблетки цитрамона… … Читать далее
Итак ))) Идет у нас уже 10 неделька, самочувствие превосходное, стали больше спать, хотя я никогда днем не спала )) муж говорит, ребенок в него… тоже любитель поспать )))Токсикоза у нас нет тьфу-тьфу-тьфу… но появилась изжога… а вот с едой у нас целая … Читать далее
Вот подумываю о том, чтобы свои обычные занятия в бассейне, заменить на акваэробику для беременяшек… есть у кого-нибудь подобный опыт??? На каком сроке можно или нужно? И есть ли смысл?
Девочки, кто какие витамины принимал в 1 триместре? Я пока только принимаю фольку и вит Е. Хочу начать принимать йодомарин и кальций.… про витамины для Б, мой врач ничего не сказала… посоветуйте…