Девушки, лето почти закончилось и впереди нас ждет много прекрасных праздников.
Я набираю марафон с 1 сентября до Нового года, марафон проходит в режиме ОН-ЛАЙН (ватсап). Как худеть, какое питание или система, спорт и т.д. Вы решаете сами. Если Вы хотите … Читать далее
Кадровики есть на сайте??
4 августа 2016 14:11
Девушки, нужна консультация у кадровика...
Вопросик
3 августа 2016 22:34
Девушки, подскажите, как вы из отпуска походу до 3 лет… уходили в декрет. 5 августа оформляю больничный и все дела… руководство еще не вкурсе… думаю, будет в шоке)) к чему готовится???
Девочки, поделитесь… посоветуйте. У нас идет активное приучение к горшку… но иногда у дочи нет настроение на горшок… все уже описила ) вот от подруги услышала, что они пользуются такими… как выбрать? где купить или заказать? нужны ли они или нет?
Ай да в марафон... все сюда ))
5 июля 2016 19:27
http://www.baby.ru/blogs/post/455840041-167664942/ Набор желающих идет ближайшие 2 дня
Проходили ли Вы врачей в полтора года? Если да, то каких. А когда должна быть ревакцинация прививки АКДС?? у нас участковый врач тупая курица.. Не хочу просто так туда идти...
Девушки, кто-нибудь покупает овощи/фрукты на рынках овощных? Подскажите где есть такие… желательно невский район и ближайшие...в гиперах задолбалась покупать и выкидывать.… пару дней т они умирают в холодильнике...
Девочки, 2 мес назад мы прокололи ушки. Сегодня у нас выпал гвоздик… и решили переодеть серьги нормальные золотые.… но доча не дает… как Вы это сделали??