Девочки, посоветуйте, где отдохнуть с детьми, поделитесь кто где был) Феодосия? Евпатория? Ялта? Вообщем советуйте. Время поездки с 15 июня или с 1 августа
Девочки сегодня воспитатель дала подписать согласие на прививку против гриппа. Я сначала подписала согласие, а потом что-то мысли какие-то пошли… За или против вакцинации против гриппа в саду???
Вот думаю забрать свое согласие и написать отказ. У нас … Читать далее
Девчонки, присоединяйтесь в онлайн-марафон, худеем в ватсапе делимся впечатлениями, отзывами о диетах, ПП, системах. От Вас ежедневные отчеты по питанию, спорту и уходу за собой. Еженедельные отчеты по весу с фото!
Худеем в Новому Году, кто будет большой … Читать далее
Девочки здравствуйте, подскажите где отметить в спб др ребёнка 3 года, на др будут детки такого же возраста. Может кто уже где отметил, рекомендуйте. Хочется поползать, попрыгать может аниматор? Не знаю будет ли интересен аниматор, может программы какие … Читать далее
Девочки, с наступающим!!Вопрос такой: в сентябре 2016 мы должны были пойти в сад, но т.к. мест не было. .. ждем... 26.12 нам прислали уведомление о том, что с 27.12 нам представляют временно направление в сад по вариативной форме дошкольного образования, … Читать далее
Отдам Питер! Беллакт!!
18 ноября 2016 19:11
Отдам 2 пачки доп питания Беллакт Мама.
Сроки хорошие. Забирать с пролетарской
Девочки, на днях прописку малышу делала и в кабинете начальника мне предложили оформить договор соц.найма. Что за зверь такой? Кто сталкивался?.. для чего он??P.S. начальник отправил в жилищный отдел… а мне вроде пока некогда туда ехать. ..