Делали неделю назад первую АКДС, пентаксим. На 8-9 день ребенок плачет все время, температура 37 (раньше так не плакала никогда). Неотложку вызвала. Это возможна реакция на прививку спустя неделю??
Девочки подскажите делали БЦЖ месяц назад, медсестра предупреждала что будет долго проходить. После прививки неделю-две точно не было никаких шариков, а тут потрогала и почувствовала его… и легкое покраснение. КОгда это пройдет и вообще нормально ли … Читать далее
У меня насморк, болело горло и температура (которую я сбила) Все время чихаю. К ребенку подхожу только в маске, так лежу с снятой т.к трудно дышать.
Ребенку капаю /pharmacy/33698-grippferon и мажу оксалинку. Что еще можно сделать чтоб защитить его … Читать далее
Девочки кто в Москве живет, дорожки у нас зимой хорошо чистят и реагенты разьедают весь снег. Тут кто нибудь с тростью зимой ходил? Так неохота коляску новую покупать( Как думаете?? У нас Мак Квест. Двойные колеса
девочки хелп у кого так было. нам 8 мес и мы учимся ползать. как то неудачно ползла и грохнулась с соскои во рту. я даже сразу не заметила. хныкнула и замолчала. потом смотрю кровь из рта. позвонила врачу она сказала мирамистином помазать. я помазала … Читать далее
девочки какие звуки детки ваши произносят. мы что то только акаем и все. и орем когда что то не нравится. никаких агу и прочего нет.. у нас была уздечка под языком. на днях подрезали может это из за этого даже незнаю что думать или рано паникую
у врачеи … Читать далее
девочки у меня доча выпивала до 4 мес где то грамм 100 в день водички. кушаем смесь каждые 3 часа. недавно мы приболели сопли итп. выздровили и теперь она пьет по 2-3 бутылки по 180 мл. это не много подскажите.
дочка раза 2 день может кашлянуть. по утрам в носу бывают засохшие сопли. стоит ли бить тревогу. днем сопли не текут. иногда чихает мне говорили что это младенческии насморк и кашель. вот интересно у кого нибудь так было