Девочки добрый день, не могу найти нужный подфорум. Первая беременность, замерла на 13 неделе, сделали аборт. После аборта сразу сделали узи и все ок. Спустя 5 дней пришла на контрольное а там сгустки в матке. Сказали колоть Окситоцин и ношпу. Живот … Читать далее
С рождения волосы с макушки лежат вперед в сторону челки. Макушка сбоку получается. Как сделать чтоб они как у всех нормальных людей лежали?)) Делаю пробор посередине, все равно все наверх потом ложится… Волос не много, хвостик назад не делается… Только … Читать далее
Дайте толковый совет, что делать?
Говорит папа мама, дай (еле еле) пить (еле еле). И еще все буквы повторяет кроме Р и Ц С.
У невролога были где то в 1.10. Сказали в 2 придти, но мы то болели то сейчас в поликлиниках карантин…
Слоги не хочет … Читать далее
Девочки, ребенку 2 года. На верхнем веке внутренняя большая шишка. Веко красное. Уже 3й день глаз опухший. Врач прописала капли. Капаю, может и стало лучше процентов на 10, но вид глаза ужасный. У кого нибудь было подобное?? Как долго лечили и чем … Читать далее
Хэлп! Недели 2 назад вскочило несколько пятен с 5 рублевую монету. Я пошла в КВД сказали розовый лишай. Потом обсыпало вокруг этих пятен маленькими точками как прыщи… Врач сказала мазать циндолом и пройдет в течении месяца… У кого нить так было? Долго … Читать далее
Девочки, нам отдали комбез из мембраны, я его в машинку сразу запихнула. Сейчас случайно наткнулась в интернете на то что стирать в машинке нельзя, и порошком тем более!.. Вопрос — неужели все стирают спецсредствами? Они правда портятся?
Нам отдали сапожки Куома. Ребенку 1.8 сейчас.
Читаю отзывы и в ступоре нахожусь, кому холодно кому норм. Девочки. Интересует наверное Москва и область у ваших детей ноги в них мерзнут? С каких градусов носите и что на ногу надеваете? колготки из какого … Читать далее
Девочки врач назначил таблетки. Купила. Смотрю а там рекомендуют до 3х лет принимать сироп а не таблетки.
Кому нибудь таблетки прописывали до 3х лет? пили?
Девочки кто приучал с 1.5 лет к горшку. Вот сняли вы подгуз, надели трусики или без. Как часто ребенок писал? Я тут приучать начала, каждые полчаса наверное писает… кошмар какой то… это у всех так?? Сажаю на горшок посидит встает и писает на пол..
У ребенка неделю назад вылезли точечки не красные, на шее и и на груди. Если не присматриваться то не видно. У врача были, сказала потница, помазать бепантеном и антигистаминные попить. Помазала, но не пили ничего. Не проходит. Дома бывает жарко но я … Читать далее