Подскажите у кого было. Сначала какала раз в три дня. Все нормально не беспокоило ничего. Последняя неделя перед тем как сходить, начинает плакать тужиться. Что вам прописывали? Наша педиатор не в зуб ногой. Говорит воду и массаж. Но как через 3 дня … Читать далее
В 12 едем на процедуру. Сыну делать обрезание. У самой аж руки трясутся. Валерианки что ли выпить? Девчата успокойте меня. С вечера паника наростает((( . Как ваши 3х летние прошли через это?
Месячные и всё такое!
26 августа 2018 16:56
Откровенное!!!! Всем привет. У меня скоро 2 месяца как родила. Неделю нет кровяных выделений, на днях после па выделилась кровяная слизь и маленький желтый прям ЖЕЛТЫЙ ЖЕЛТЫЙ кружок в этой слизи там немного было, диаметром мм 4 где то. А вчера снова, … Читать далее
Всем привет!
18 июля 2018 13:31
Кто там как? Девчата, родили нет? Кто родил, как ваше самочувствие? Как детки? Моя спит,ест и какает. Вот и всего делов. Приходили участковые терапевт, медсестра и акушерка. Теперь самим на явку в месяц только. По новым правилам к здоровым приходят 1 … Читать далее
Казахстан пособия до года.
16 июля 2018 14:13
Кто оформил на мужа, т.к больше выходит? Он потом вышел у вас на работу снова? Был ли какой то штраф, как объясняют в цоне? Куда звонить я знаю. Вопрос вышел ли реально человек на работу и продолжаете ли вы получать ежемесечно ту же сумму,которая была … Читать далее
10.07.2018
11 июля 2018 02:58
На сроке 38.4 начались схватки. При которых ну не реально продолжить сон. Насчитаы интервал в 5 мин вызвала скорую и уехала. Пока приняли то сё уже 9.00. Поставили 2см раскрытие. Доплер один за другим отказывался работать. Я лежала под ними до 4х часов … Читать далее
Родила.
10 июля 2018 15:26
Девочка. Всё болит позже подробности.
Что такое?
8 июля 2018 08:52
Вчера думала из-за фруктов,хотя ем их всё время. Сегодня с утра то же состояние. Трясёт изнутри как отравление. С утра, извиняюсь, чистит жидкий стул, льёт как из ведра. Уголь пила и панкреатин сегодня. Что за нафиг??? Или это естественное состояние?