Хочу купить обувь для первых шажков дома и не знаю какие купить. Девочки Москва подскажите где вы покупаете обувь, чтобы хорошая и не сильно дорогая? И Какую фирму предпочитаете? Заранее всем огромное спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки детей от 10 месяцев до года. Куда можно пойти с нашими малышами развлечься?
3 апреля 2014 18:24
Подруга недавно ходила в цирк, сыну 1 год говорит ему очень понравилось. А куда вы водили своих детей в этом возрасте?
Вопрос про ходунки
3 апреля 2014 16:58
Девочки подскажите когда ставишь ребенка в ходунки он должен быть в обуви? А то врач нам посоветовала, а я забыла спросить. Заранее всем спасибо!
Девочки у кого детки совсем не ползали?
2 апреля 2014 10:04
Моя дочурка не хочет ползать! Я учу. учу все бесполезно, нам 10 мес, стоит у опоры, но сама не встает. К хирургу-ортопеду и неврологу записались, но прием только через неделю. Ходить тоже пока не хочет.
Девочки (Москва) кто ходит в платные мед.центры. Посоветуйте хорошую клинику и не очень дорогую!
28 марта 2014 15:51
Живем в Апрелевке, поликлиника безобразная, платная мед. клиника одна и я не в восторге. Подскажите куда вы водите малышей? Заранее спасибо!
В 10 месяцев доча не хочет ползать, ходить и даже вставать на ножки! Есть еще такие? А то я переживать начинаю
15 марта 2014 07:43
Доктор педиатр говорит отстаньте от ребенка, как захочет и пойдет и поползет, но я читаю другие посты и начинаю переживать.
Мы недавно переехали в Апрелевку, соседки с малышами рассказывают, что в детской поликлинике просто жуть. К врачам запись за несколько месяцев, вот решила найти платный медицинский центр. Как я поняла в Апрелевке он только один. Может кто ходит в «Здоровое … Читать далее
Мы с мужем по работе переезжаем в Московскую область, как долго будем делать регистрацию не знаем, в вот малышку хочу сразу прикрепить к поликлинике. Кто с этим сталкивался, расскажите?