Сегодня переезжаем в Звенигород, а я ничего там не знаю, куда пойти, съездить с малышкой? Может подскажите достопримечательности этого города? Заранее всех благодарю
Девочки напишите приблизительное меню вашего малыша в год. Заранее всем спасибо!
Девочки Москва подскажите проверенного туроператора!
8 мая 2014 09:52
Девочки из Москвы где вы покупаете путевки? Нужен проверенный туроператор. Заранее всем огромное спасибо!
Мигрень после родов
27 апреля 2014 21:20
Девочки милые подскажите кто сталкивался с такой проблемой. чем спасались? Уже 3 дня болит голова, ничего не помогает давление нормальное, болит голова страшно.
Затяжной насморк у ребенка 11 месяцев
23 апреля 2014 12:01
Девочки спрашиваю вашего совета т.к. у нас первый раз такой сильный насморк, уже больше недели малышка мучается, кушать тяжело, нос совсем не дышит. Промываю, капли не помогают, отсасываю аспиратором Отривин бэби. Сколько может длиться насморк и как … Читать далее
Девочки подскажите действительно эффективный крем от морщинок под глазами!
22 апреля 2014 09:08
В последнее время стали очень заметны морщинки по глазами, я понимаю, что время идет и никуда от этого не денешься. Есть ли эффективные крема которые вы испробовали на себе? Подскажите. Заранее спасибо!
Девочки что вы капаете детям от насморка? Подскажите хорошие капли.
16 апреля 2014 18:13
Педиатр выписала аква марис, но нам не помогает, все хлюпает, кушает захлебывается. К лору записалась только на пятницу. Посоветуйте пожалуйста!
Врач направил на ЭЭГ, я решила делать платно. Девочки кто делал? Куда лучше обратиться?
Вопрос про рамер первой обуви
6 апреля 2014 10:11
Девочки хочу купить сандалии для «первых шагов» дома. Подскажите можно взять размер побольше, чтобы потом на улице носить или нужно в размер? Заранее всем огромное спасибо!