дочка постоянно орет и бьется головой об все что угодно, кусается шепается!!! и сытая и сухая, и попьет, НО чуть что сразу орать так что ее слышно на 1 этаже а живем мы на4.
привет всем, у нас Анюта заболела, всю ночь не спала! температура, сопли зеленые, горло красное! врач выписала много всего, так жалко пикчать ее таблетками! что можно дать из народных трав!
девчонки всем привет! у меня опять старший сынуля заболел, только неделю отходили в садик! сегодня вечером померяла темп 38и 5, это просто кошмар, подскажите что дать что бы вообще не разболеться, и какие витамины лучше ему давать?
ну вот, как не кстати Серенька заболел, только вышли в садик в понедельник! А сегодня заболели! и сахар опять 5.5, Анна второй день капризничает, сижу жду врача!
подскажите
20 июля 2013 13:54
Девчонки подскажите как на андройде настроить блютуз, что бы принимал от других файлы, сам отсылает а принимать нет.
сегодня сделали наконец то прививки пропущенные, сразу три акдс, полимилит и гепапит в, до этого переносили нормально, без темп, а сегодня уже 37.7 как ночь пройдет незнаю, переживаю!
девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим.Моя доча отказывается есть супы с мясом, делаю пюре,2 ложки съедает и все, нам 7 месяцев, некоторые каши тоже не ест
Не долго думая мы с мужем решили что теперь нам надо доченьку, хоть Серенька еще маленький.Правда конкретно и не зацикливались, получится значит получится.Я выхожу на работу Сережи было 1год и 7 месяцев, в 1.11 мы пошли в ясли, благо бабушки согласились … Читать далее
Наконец решилась написать про первые свои роды.Хотя это было в 2010, но помню как вчера.Беременность протекала на удивление хорошо(в 19лет)правда не считая большой прибавки в весе(25кг).Токсикоа не было, беспокоили уже под конец небольшие отеки на ногах, … Читать далее
У меня старший постоянно чуть что в слезы, я уже незнаю что делать? с ним уж и так и так, нет, постоянно плачет! младшая тоже с него пример берет! дома кошмар, нервы уже у самой не к черту!!! поскажите как быть!