Очень сложная ситуация в семье… обращаюсь не в первый раз я без семьи с мужем вдвоём ребёнок после операции… Приму в дар смесь нутрилон 2 и тему мясную(кабачок-рис-говядина и гречка/говядина.цыплёнок) если ко му то неинужны соки, молоко тоже примем с … Читать далее
Девочки мы опять одни такие или ещё ктото есть.когда лезли зубки была темпера и рвота и жидкий стул? температура от 38.3 до 39 аж.или эьл все таки наша почка или что-то другое.ротовирус энтеровирус исключили смотрели врачи… уже ненаю треттй день нет … Читать далее
Скажите мы одни такие? Нам 9 месяцев плохо едим. Взрослую так сказать еду мало едим.ест только кашу молочную Нестле, агушу 2, творожки, иногда фруктовое пюре и мясную тему.на ночь смесь.все это В малом количестве с истериками уже незнаю что делать… кто … Читать далее
Куплю флисовую поддеву для девочки
3 ноября 2015 21:39
Размер 74-80 максимум 500 рублей район свао.метро вднх Бабушкинская Свиблово ботсад Медведково отрадное если кто-то будет рядом вобще супер))
Наконец-то так долго ждали.то орви то почки то ещё что-то постоянно переносили и дочь мучалась… вчера сделали первую операцию по выведению колостомы на брюшную полость.с обеда вчерашнего дня до сегодняшнего времени 13:00 я не видела свою доченька вся … Читать далее
Приму в дар детские влажные салфетки\ памперсы\ватные диски и пр
11 октября 2015 20:52
Лежим в больнице… материально тяжело что либо купить лежать неизвестно сколько впереди операция я одна без родителей родственников кто не понимает не пишите. Может что есть у кого лишнее будем благодарны!!!!