Опять моя елочка. подправила. И с наступающим старым новым годом!!!
12 января 2015 22:33
Переделала слегка елочку, забрала центральный дождик и повесила игрушки АленушкаизЗП совсем забыла повесить твои игрухи, еще повесила барашка подруга подарила. можете оценить была стала вот игрушки от Аленушки и овечка Девочки с наступающим старым новым … Читать далее
только осталось купить верхушку, забыла что раздавили ее в том году.
Получила посылку-бумеранг Доброты
27 декабря 2014 13:57
Понравилось, это мало сказано. а в восторге. спасибочки тебе огромное Аленушка из Запорожья http://www.baby.ru/u/usr80265/ Фото общее, но без игрушки на елку — ее нашла позже Итак слева направо мыло ручной рабобы, сладости — уже почти ничего нету приговорили … Читать далее
Привет всем получила я посылочку к НГ и хочу с вами поделится своей радостью и поблагодарить за такой подарочек свою феечку Екатерину Зотову из Киева. спаисбочки тебе. собирала продумываю, никого не забыла и даже извинялась, что не нашла мужу подарочек … Читать далее
ОТЧЕТ: Акция ОП "День Св.Николая"
22 декабря 2014 15:45
Получила я посілочку к дню св. Николая. Спасмбо тебе огромное Светочка из г. Днепропетровска. Понравилось это мало сказано. Общее фото. Получили мягкого говорящего Лунтика (правда малый его еще не знает, но думаю скоро узнаем), машинку Автошку — море … Читать далее