Напишу упражнения которые делаем мы:
— для пресса.
1)Присаживаем на 45 градусов и опускаемся обратно.
2)Опишу наверное коряво, но если вы учились в советской школе, то таким образом мы качали пресс на трубах.помните, когда на одной сидишь, а ступнями … Читать далее
Как научить ползать грудничка
Ползание – это очень важный период в развитии ребенка. Многие родители не придают значения этому навыку, считая, что главное для ребенка – это научиться ходить. Но врачи-педиатры и невропатологи бьют тревогу, когда малыш … Читать далее
Режим дня Ночной сон 9-11ч. Ложиться спать в одно и то же время (стремиться к 21.00). Дневной сон 2 раза по 2-2,5ч или 3 раза по 1,5-2ч. Еда 5 раз, примерно каждые 3-4ч. Массаж и гимнастика 7-10мин + воздушные ванны (если в комнате не слишком холодно … Читать далее
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки — на полку, колготки — в комод..,
Уборка насмарку, … Читать далее
Девочки, приготовила сегодня хрустящие сырные лепешки и сама удивилась, как быстро, сытно и вкусно получилось! Решила скинуть вам рецептик и фото. Теперь буду делать такие сразу на неделю 5 штук — на завтраки.
Кефир — 1 стакан Соль — 0,5 ч.л. Сахар … Читать далее
Вам хочется узнать, каким он будет, ваш карапуз? Это вовсе не должно оставаться для вас загадкой. Согласно системе «номеров судьбы» достаточно сложить все цифры, образующие дату его рождения (день, месяц, год), — и характер малыша тут же станет вам яснее … Читать далее