У дочки вылез нижний клык, остальные тоже вот вот вылезут.Слюни ручьём просто, сопли и кашель.К педиатору в пн пойдём только.Давали амбробене для горлышка от кашля.Сегодня температура 37,7.Чем лечили деток в подобных ситуациях?
Хочется уже перейти с порошка Ушастый нянь… Кто чем стирает детские вещи? Какой посоветуете? Чтоб отстирывал конечно пятна хорошо, не сильно вонючий ну и цена приемлемая)))
Сегодня третий день как у дочки сопли(вода водой) и слюни ручьём просто текут… думали на зубы это всё… но сегодня ночью стала кашлять сильно… у кого было подобное??? И что в итоге это было: зубы или простыли? На приём только завтра..
Музыкальный горшок!
9 апреля 2015 09:51
Нам хотят его подарить, потому что никак дочка не хочет дружить с горшком и обычный есть, и как стульчик скажем так… ни в какую не хочет.и вот посоветовали музыкальный.У кого был такой? Стоит ли?
Девочки подскажите, все пособия связанные с рождением и детские я оформляла через работодателя(то есть через ИП).4 марта доченьке исполнилось полтора годика.то есть последние детские как я полагаю должны быть за март в любом случае… скоро уж середина … Читать далее
Дочке в пн сделали манту, сегодня пришли проверится-сказали несколько больше нормы, поставили гиперемию.Отправили в тубдиспансер для консультации.Прививку мы не чесали, не мочили.В тубдиспансере посмотрели сказали что нужно будет подойти на прививку … Читать далее
Сходили сегодня на приём.(для тех кто в курсе)И решила я поделиться что да как… педиатр нам сказала: что кашель у нас на клыки, а рвота на жидкую кашку Фрутоняня(летом был отказ от кашки по этой же причине но временно)А теперь придется вообще убрать… … Читать далее
Вчера вечером у дочки поднялась температура до 38, потом сбили всё нормально, начала кашлять и сопли вода водой, ночью также была температура.Утром дала нурофен, так он минут через 5-10 вышел обратно… Она такая же бодренькая, играет всё как обычно… хочу … Читать далее
У дочки вчера с утра сопли вода водой, смотрю, а сверху ещё 2 зубика вылезают.Ночью сегодня кашляла как-будто с хрипом немного.У кого такое было? Это на зубки? Или уже простудное?