Девочки, нам 9 месяцев, кушаем уже и мяско и пюрешки и яблоки с бананами, хотя на гв. Думаю на Пасху дать освещенное яичко, можно??? Мы не аллергики ттт
Девочки, подскажите плиз… Мы на ГВ, у меня в самом конце января начались 1е месячные, шли 8 дней. Сейчас почти конец марта, а их нет… Тест на Б отрицателен. Нормально такой сбой при ГВ или лучше к врачу сходить?
Девочки, у кого так было и чем вы спасались? Меня уже 2й день жутко тошнит, не знаю почему… Вызвала вчера рвоту и выпила панкреатин-не помогло. Отравится не чем не могла… кажись. С мужем едим одно и тоже у него всё нормуль. Мы на гв-с малышом тоже всё … Читать далее
Завтра у нас два мини дебюта.1ый -я наконец переборола лень и завтра в 1й раз иду на кухню детского питания. (Бедный сын проснётся утром, а ни мамы ни титьки рядом нет, такого ещё не было)
А 2ой- я ярая футбольная болельщица, фанатка почти, а муж к … Читать далее
Девочки, кто что то понимает в снах?
В общем такая ситуация (это пока не сон)- было у меня три любви. Самый первый Володя, сделал всё что б я перестала ему доверять и мы расстались, спустя 7 лет. Страдала безумно, но и отношения приносили безумную … Читать далее
Только включила телевизор, я в шоке, аж слёзы из глаз…
Млин, не ужели им своего же города не жалко, Киев ведь безумно красив… Кто б им там не запалатил но как рука поднимается такое творить?????????? Уже перестали на людей быть похожи-зомби. Смотрела … Читать далее
Девочки, мне сестра отдала коляску трость, сказала что только постирать надо, а так она супер)). Я её убрала и забыла. А сегодня достала посмотреть что она из себя представляет и поняла что нам она не подходит(не потому что стирать лень))), там просто … Читать далее
Вот нам сегодня уже 7 месяцев! Мы умеем сидеть, стоять, ползать по пластунски и на четвереньках, выворачивать тумбочки, с таскивать всё стола, громить всё в своей кроватке и танцеватьА ещё у нас есть 2 зубаКашей кидаемся, отнимая ложку, пюрешки любим,1 … Читать далее
Решили семьёй в марте куда нибудь слетать поплавать, бюджет ограничен, но я ТОЧНО знаю что за ту сумму что у нас есть это очень даже реально!!! Мы давно не отдыхали, усталость накопилась и нам это очееееень надо, после марта муж не сможет, а без него … Читать далее
Я конечно ждала этого когда нибудь, но сегодня ОЧЕНЬ огорчиласьПошла в туалет, а там они… месячные, думала пока мы на гв, отдохну от них, а не… нам даже 7 месяцев нет, а они припёрлись, а у нас планы с мужем были… эх.