Вот сижу и думаю… а может ли от нас заразиться стрептококком и стафилококком другой ребенок? У нас в мазке из горлышка нашли Гемолитический стрептококк и Золотистый стафилококк. Вот предыдущий пост кто не читал www.baby.ru/blogs/post/340975949-165112529/ … Читать далее
Сначала расскажу кем работает мой муж, чтобы Вам было понятно. Муж у меня водитель фуры, точнее дальнобойщик, ездит по всей Украине. Видимся очень редко 5-6 дней в месяц, в основном в разлуке по 11-14 днейНо за 10 лет и 7 месяцев я уже привыкла к его … Читать далее
Девчонки, милые, всем добрый вечер! Вот и забрала я результаты мазков сыночка из зева и носа на чувствительность к антибиотикам В мазке из носика — БАК роста нету… фух… это порадовало А вот в мазке из зева нашли — Гемолитический стрептококк и Золотистый … Читать далее
Сдавали девчонки мы кровь с пальчика, бедный мой ребеночек так плакал и с пальчика кровь долго текла, так жаль Бубусика моего . Через некоторое время нам вынесли результат- гемоглобин 157. Нам ничего по поводу такого высокого гемоглобина не сказали … Читать далее
Девчонки, целый месяц ребенок болеет Начну с того, что все началось ровно месяц назад 24.10.14 и у нас просто появился насморк. Прошло ровно 2 дня и появился кашель сухой и именно ночью, днем ребенок вообще не кашляет и не чихает Вызвала педиатра с … Читать далее
Девчонки, целый месяц ребенок болеет Начну с того, что все началось ровно месяц назад 24.10.14 и у нас просто появился насморк. Прошло ровно 2 дня и появился кашель сухой и именно ночью, днем ребенок вообще не кашляет и не чихает Вызвала педиатра с … Читать далее
Ребенок более уже месяц, постоянный кашель и насморк, 20.11 поставили диагноз — Острый фолликулярный тонзиллит!!!Ангина гнойная инными словами Вчера была температура 38.6 Сейчас 37,5 Врач назначил укол — Иммуноглобулин против герпеса 1 типа . Может … Читать далее
Подруженьки мои дорогие, вот это время лети, моему сладкому уже 11 месяцев Были мы в больнице весим 11,200кг (+0,025 грамм), рост 71см (+1см). Зубиков у нас пока 4 2 в верху и два в низу. Мы еще пока не ходим сами и боится за ручки ходить Зато ползает … Читать далее
Девчонки, вот сижу и думаю, ставить мне снова спираль или нет? Я родила сыночка 19.12.13 В феврале месяце я перестала кормить грудью так, как пропало молоко Месячные пришли в марте и были не регулярными В мае месяце я поставила спираль так, ка ППА … Читать далее