Мария
Кривой Рог
Была в сети 2 февраля 2020 23:40
Все
Всем доброго дня девчонки Вот я к Вам и вернулась. Мысленно я всегда была с Вами, просматривала записи, но не оставляла свои комментарии Много работы у меня, простите. Скучала за Вами бэбирушки,…Читать далее
420
Всем доброе утро, девчонки Сижу переживаю, вся на нервах. Пью уже без перерывов больше года противозачаточные гормональные — Клайра, таблеточки не пропускала, пила вовремя, рвоты и поноса не…Читать далее
1684
Приветик всем бэбирушкам Пью противозачаточные Линдинет 20, уже 3-ю упаковку начала. Вот вчера ночью надо было выпить 5 таблетку, а я сонная выпила 12 таблетку На фото видно В инструкции такой…Читать далее
3139
Девчоночки любимые, я стала замечать, что на некоторые посты не могу отвечать, так, как отсутствует кнопка — ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ!!! Может я что-то не так делаю? Открываю журнал, нажимаю на…Читать далее
435
1. Возраст на момент родов— 23 года 2. Токсикоз— не рвало, но муть была в 1 семестре 3. Вес до беременности — 60 кг 4. Прибавка в весе — +14 кг (шла рожать 74 кг) 5. Общее состояние — хорошее…Читать далее
1750
Девчонки, всем приветик У меня такая проблемка, у меня жутко сильно начал вылазить волос Хожу постоянно с косичкой заплетенной, так, как весь дом уже в волосах А когда помою голову, так вообще…Читать далее
1144
Посоветуйте начинки для тортика или помогите выбрать начинку повкуснее 1. Бисквит с творожено-фруктовой начинкой 2. Шоколадный бисквит со сгущенкой и орехами.3. Маковый бисквит с заварным к…Читать далее
556
Хотела в форме единички голубого цвета, потом увидела цветные тортики и тут понеслось… не знаю какой выбрать Вот 7 тортиков, проголосуйте за тот, который Вам понравился 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7…Читать далее
759
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще