Девочки привет.Как спали ночь ваши детки в возрасте месяца? Наша доча очень плохо спит ночью(((Пьем «Бэйби Калм» вроде помогает, кушаем хорошо, врачи говорят что здоровенькая… в чем дело не знаем(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Про домашних животных)))
29 января 2014 01:31
Муж на НГ подарил мне собачку чихуахуа)))не могу ей нарадоваться))))для меня она как ребенок)а главное маленькая, умная и экономичная))вообщем захотела я себе 2 собачку такой же породы купить)) муж категорически против(((говорит что скоро ребенок будет, … Читать далее
Боль в легких...
29 января 2014 00:41
Всем привет))дело такое… давит на легкие когда сижу, не больно но не приятно… как то меня это пугает((((
А как вы ощущали (ощущаете) движения малыша?
23 января 2014 01:58
У меня как дерганья по животу в разных местах… хотя за последнюю неделю малышка меньше двигаться стала… может места меньше стало?
Бывает так???
23 января 2014 01:10
Девченочки… вот как ребеночек в животе может так любить своего папу? Как муж приходит с работы и начинает что нибудь рассказывать малышка начинает меня пинать...(днем спит видимо) еще у нашего папы есть увлечение музыкой… как только муж садиться играть … Читать далее
Увеличена плацента...
15 января 2014 02:25
Девочки, была ну УЗИ сказали что плацента чуть увеличена… как так? я переживаю...
Ринит((((
15 января 2014 02:24
Девочки, помогите!!! Может кто сталкивался во время беременности?2 месяца уже мучаюсь с этим ринитом(((когда в движении вроде нормально, нос закладывает, но терпимо… ночью начинается кошмар… только лягуно закладывает напрочь… Была у ЛОРа, сказала что … Читать далее
Ураааа))))У нас будет ДЕВОЧКА!!!!
10 января 2014 19:14
Всем привет))Сегодня узнали что у нас девочка)))Хотели мальчика, но когда сказали что все хорошо, и мне стало без разницы))))Радости нет предела))))
На УЗИ с мужем)))
9 января 2014 02:02
Девочки, ходили с мужем на УЗИ… ну сразу скажу что он у меня очень спокойный и безэмоциональный человек.Да и ребеночек у нас первый, долгожданный… Значит пришли мы с ним на процедуру… он посидел… посмотрел и ВСЕ!!! А потом всю дорогу как ни в чем не … Читать далее
Про выплаты)
9 января 2014 01:50
Девочки, хочу узнать… я устроена на работе с 1 Ноября 2013… зп естественно минималка(я там не работаю.это гос учреждение по знакомству устроили для получения декретных)вот и хочу узнать… какие выплаты мне будут положены и сумма выплат? Денюжка маленькая, … Читать далее