Проснулась от того что увидела во сне) снится мне сон, как будто иду я где много людей и икон всяких, но это не церковь.и я ищу икону на которую можно помолиться о ребеночке, искала искала, иду уже на выход, и у меня начинают подкашивать ноги, я прям … Читать далее
Всем привет девочки,муж последнее
27 сентября 2015 18:32
Всем привет девочки, муж последнее врпмя жалуется на боли при сгибе ноги в паховой области, начиталась в инете что может быть варикоцелле..?
Девочки нижний новгород
2 июля 2015 19:45
Подскажите пожалуйста, приезжаю в 5 утра в нижний новгороде, и в пол 6 вечера только выезжаю)куда там можно сходить поблизости?)торговые центры может какие?) Заранее спасибо
Молитва
21 июня 2015 20:17
«Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего (имя) и рабу божью (имя) о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить … Читать далее
Сургут
5 июня 2015 10:39
Девочки, поможем маленькому сургутянину!!! Просьба максимальный репост!!! «Многие наверное слышали о зверском деянии отца к своему 4-х месячному сыну в г.Сургуте. У ребенка был вырезан ножом и выдрат глазик, многочисленные гематомы привели маленького … Читать далее