Ходила сегодня в ЖК за направлением в роддом. Так вот пришла я к акушерке ( у нас на участке нет врача), она говорит сейчас все данные запишем и пойдем за направлением… Тут она начинает все писать и говорит так у тебя всего 39 недель, тебе ещё неделю … Читать далее
Как вы справляетесь со своим эмоцианальным состоянием? У меня как день ПДР прошел, так я вечно в плохом настроении меня все бесит… Все раздражает… Я устала морально… Валерьянка мне уже не помогает… А вопросы когда уже, меня ещё больше заводят в депрессняк … Читать далее
Мужа оставили на ночную смену, а у меня завтра ПДР ( для него это значит что я завтра рожу 100%) так вот звонит он разговаривает и тут вдруг спрашивает: а что надо чтобы с тобой быть на родах?.. Я аж потерялась, начала ему объяснять что не все так просто, … Читать далее
Ну вот почти дождалась той заветной даты, а сына все на выход не хочет.Хочется уже поскорее увидеть своего сыночку)Муж стал часто звонить интересовать как самочувствие) а я все жду когда мне станет плохомне кажется когда начнутся схватки я буду радоваться … Читать далее
Правильно лег мой сынишка))Все анализы хорошие кроме гемоглобина, сказали если не подымется может быть сильное кровотечение ( сейчас он у меня 91). За всю Б набор в весе 12 кг, отеков нет. Только вот беда появились растяшки ( на правом боку и на попе … Читать далее
Вчера с 23:00 до 3:00 побаливал живот, уже надеелась что скоро рожу, но нет все прошло, а сегодня ноги ноют как будто кросс бежала, что можно сделать что бы унять боль?