Вот и весь вопрос,, сварила сыну суп, как его хранить и сколько?
С самого рождения сын спит только с соской, в 8 месяцев, когда начали лезть верхнии зубки сын стал засыпать на груди соску не берет. Теперь всегда засыпает на груди, соску отказывается брать. Теперь думаю убрать соску в обще или настаивать на соске … Читать далее
Девочки , сыночек первый раз заболел можно ли ему делать инголяции и какие ? Нам почти 9 месяцев
Невозможно ночью спать... Каждые пол часа встаёт , спит нормально только с грудью во рту .Раньше спал с соской , сейчас редко берет её , даже с просони фиг его обманишь... Что делать не знаю
Давно не заходила и не писала, уже больше полу года как появился сынок я сюда не захаживала, меня наверно уже все забылисынок забрал всё моё свободноё время, а пока он спит я занята домашними делами и нашла хобби, шью книжки развивашки для малышей … Читать далее
Андрей Иванович и Иван Андреевич )))
Время летит просто с космической скоростью😇 Сынок во всю уже болтает) проявляется характер. Ревнует когда болтаю не с ним а сего братиком двоюродным ( он нас на месяц старше). Колики нас не мучают) С папы глаз вечером не сводим, очень по нему … Читать далее
Привет мои хорошии, давно не писала, читаю все ваши посты не всем правда пишу, но все же за всеми слежу))) у нас все хорошо, молока ооочень много, во всю улыбается, стараемся агукать) кушаю уже все кроме капусты, стала высыпаться ( или просто привыкла … Читать далее
Мамочки у малыша торчит пупочек, когда он станет нормальным?
на 8 месяце Б сняла кольца. После родов никак не могу их надеть, вес уже вернулся как и был до Б, что делать блин...