Подскажите расписание работы Паспортного стола? Нужно прописать детей живем на ромашке, не хочется зря кататься( в интернете разный на разных сайтах, может кто рядом живет или работает
Мы переехали!!
7 ноября 2014 18:27
Пока у нас нет интеренета, так что не теряйте нас Сейчас живем на ромашка в районе Подковы!!! У кого есть желание погулять с детьми звоните при соединимся!! тел 89283127236 Елена
Ровно год назад в 00.00 у меня отошли воды. Крошке было только 8 месяцев, но она решила появиться на свет и не мучить мамочку. В 11.35 наша принцесса появилась на свет. Прошел уже целый год, спасибо Богу что подарил мне мою любимую дочку! С праздником … Читать далее
Наблюдаю такую картину на детской площадке: молодой папаша выгуливает своего сына, которому года 4. Тут к мелкому подходит кошка и он не долго думая фигачит её со всей силы, бедное животное тут же ретируется. Отец подходит к своему чаду, не кричит, не … Читать далее
Умирает Обама… попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, … Читать далее
1 месяц
Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками.
Калейдоскоп звуков. Познакомьте … Читать далее
Чтобы начать этот год с чего- то хорошего я хочупоучаствовать в такой благотворительной акции :первые семь человек, кто откликнется на этот статус инапишут „ Я участвую “ получат от меня какой - нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, … Читать далее
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее