Девочки, может у кого лежит без дела книжки самодельные развивашки или может коврики самодельные? Примем в дар с большой радостью. Только без тапок, сама не могу пошить...
— Мама, застегивая курточку на нас, всегда прищемляла подбородок больно-больно :)
—Заставляли носить на резинке варежки, очень удобно, но никто не любил.
— Когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду.
— Надевали … Читать далее
Девочки, может у кого есть зимние сапожки 39-40 размера? в осенних уже холодно, а мои зимние совсем уже негодные, а я так на них еще в этом году надеялась(грустно, но приходится вновь просить. пожалуйста, тапки и оскорбления мимо
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
возраст примерно от 3 до 7 мес, человечки, ползунки, кофточки, штанишки.
отдам женские вещи Украина
19 ноября 2014 16:23
Перебрала шкаф и нашлись вещи, в которые точно уже носить не буду-безнадежно малы))))размер 44-46 примерно, может нужно кому? брюки джинсовые и не только, кофточки, юбки
Девочки, понимаю, что это не крайность, но вдруг у кого есть какие то незаконченные вышивки нитками или бисером, или какие картинки вышитые, которые уже поднадоели-с удовольствием приму в дар