Девочки, может есть у кого книги Эдгара Берроуза? кто то сможет поделиться? Крестница в гостях была, взяла у меня одну его книгу-в восторге))просит еще, я уже всех знакомых поспрашивала-такого нет ни у кого(
Девочки, может у кого детки выросли и уже неинтересны деревянные игрушечки по типу вкладышей, шнуровочек, лабиринтов, примем в дар с большущей радостью и благодарностью.Очень хочется, чтоб детки развивали ловкость и моторику, а цены на них ого-го какие … Читать далее
1. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению.
2. Если вокруг солнца появились круги — пора проветрить комнату и вымыть окна
З.Если водка пьётся … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает. У меня племяшечку уже давно покрестили, а сестре подружка только сейчас отдает крестильный набор на девочку, там платье, платочек и полотенечко. Вопрос, можно ли это платье просто одевать на Причастие?
У меня шок и паника, племяшечка (1,6) притащила с площадки вшей, у нас с сестрой паника, и как эта зараза прицепилась? а детки наши вместе играют(да еще и у сестры волосы длинные((в общем у нас массовая истерика*((( чем спасаться от этой напасти? р.s … Читать далее