Подскажите не дорогой интернет магазин(если есть с бесплатной доставкой) где вы покупаете вещички своим малышам???
Пессарий
12 ноября 2017 17:20
Девочки, меня заставляет нервничать пессарий! когда ставлю утрожестан переодически чувструю пессарий в разных положениях… было и так низко, что и утрик вываливался.а сегодня вообще, ставлю, а палец ушел глубоко, как без пессария и не посувствовала его … Читать далее
Лежу в стационаре 6 день.поступила с укорочением шм до 15 мм и внутрен.раскрытием 10мм, стоит пессарий с 16 недель.никаких назначений не делают просто лежу… домой собираюсь… у кого так было? какие прогнозы? какие шансы долежать до нормального срока … Читать далее
Девочки,я в шоке!цервикальный канал 12мм,откуда то взялся цервицит,хотя до Б все анализы сдавали!низ живота ноет.у кого был на 15-17 нед?как лечили,что назначали?не влияет ли на малышей?
Что такое?
23 августа 2017 10:38
Девочки,у кого так бывает?когда ложусь на спину,матка твердеет и выперает такой бугор ( каждой неделей все больше (с ее ростом).перевернусь на бок или встану-пропадает и живот стоновится мягким...это что?ей не нравится когда я лежу на спине??
Девочки преобрела допплер!?скажите у кого с дисплеем,сколько ударов показывает и на каком сроке ??у меня не сходится с узи!?
11 августа 2017 16:57
Боли в области копчика в любых положениях уже около месяца.говорила гине,сказала расширяются кости и никаких назначений ни делала!у кого такое было,что говорили врачи?
10 августа 2017 20:53
Кот постоянно начал залазить на живот.инфекции и т.п...и он огромный...ни вредно ли это,кто и что думает об этом?