Девочки, вот решила укреплять иммунитет пергой, хочу купить, есть у кого проверенные пчеловоды, которые подделку не продадаут, а то уже был прокол с покупкой меда.
дом 2, несмотрящим мимо
11 сентября 2014 23:38
ой, девочки, какой кошмар!!! Эта темненькая клюшка, не знаю как зовут помешанная, так девочку жалко, это не обычная потасовка, это зечка какая-то.
Писала сейчас отчет для флай, а там про цитаты, я поделилась своими, вот и с вами делюсь. А мне еще стало подружки, какие ваши любимые, может молоизвестные цитаты. Мои любимые вот: 1. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет одолеть … Читать далее
В наших отношениях с ребенком всегда есть 3-й, т.е помимо мама-ребенок есть еще: учитель, воспиталка, бабушка-соседка, бабушка родная, тетя Люда из Верхнего Вышнежопинска и т.п. И всем не нравится как вы воспитываете дите. Но то, что устраивает одних, … Читать далее
Недавно встречалась с одной подружакой, после встреч с ней всегда задумываюсь, прислушиваюсь к ее мнению. Она у меня такой локомотив, если что-то решила прет не сворачивая. Она из бедной семьи, сама заработала себе на квартиру в Москве без ипотеки, сама … Читать далее
Примерно 1 раз в 2 года, на мою голову сваливаются родственники: двоюродная старшая сестра с племянником и тетей. ПРиезжают они посмотреть Москву и походить по всяким местам, в этот раз за 2 дня мы посетили: эксперементариум, планетарий, ввц — 4 павельона … Читать далее
Достоинство и манеры, вот чего не хватает
24 августа 2014 00:56
Я все чаще вспоминаю свою прабабушку и понимаю, как мне хочется иметь ее достоинство и горделивость. Мне кажется раньше люди были тоньше и умели давать отпор не прибегая к базарной ругани. Помню такую историю: у бабушки был очень красивый муж (дед), … Читать далее
муж мой поехал к себе на дачу с сыном, ехать туда по пробкам 4,5 часа. Приехали, значит, через 2 часа от него смс: можно я с Арсюном приеду на дачу к твоим родителям? О чем речь, конечно. Дело в том, что ко мне в гости приехала сестра двоюродная с сыном … Читать далее
Оч переживаю за адаптацию в саду, почитала всяких психологов и многие пишут, что дети часто просят мамину вещь. И еще недавно заказала книжку «карманная мама» на англ. языке, как раз про мальчика, который пошел в начальную школу (ну это как наш сад … Читать далее