Замершая беременность.
Не думала, что возобновлю публикации здесь с такой печальной новостью.
Я точно знала, что забеременела после нового года, ещё до теста. Тест сделала в дату предполагаемого начала месячных и он оказался положительный. Обрадовалась, … Читать далее
И снова здравствуйте!
22 сентября 2018 13:07
Почти 4 года назад, с разницей в несколько дней, мы начали планировать малыша. И вот сейчас у меня последние денёчки декрета, и, пока муж не в командировке, задумались мы о пополнении в нашей семье. Итак, УЗИ в норме (рубец состоятельный), кольпоскопия … Читать далее
Ищу книгу!
13 июня 2018 00:02
Может у кого-то осталась с детских времен книга Геннадия Глушнева «Желанный гость»? Куплю и оплачу пересылку почтой! Или, подскажите, пожалуйста, где поискать (просмотрела Озон, Лабиринт и Авито)?
Книга моего детства, хочу дочке почитать)
Дочке 2 года и 7 месяцев. Начали ходить в садик. До этого ходили в развивашку (в июне будет год как ходим), т.к. дочка плаксивая и очень ко мне привязана. В развивашке стало лучше, ребенок заинтересовался детьми и спокойно занимался 40-50 минут без меня … Читать далее
Два с половиной года
26 марта 2018 15:34
Вот дочке уже 2 с половиной года. Время летит! Эту дату она отметила чередой истерик — были у бабушки в гостях, сперва не понравилось, что мама ушла, потом ужинать не хотела, потом бабушка посмела мамин пакет взять, потом сосед открыл подъездную дверь, … Читать далее
2 года и 4 месяца
26 января 2018 13:34
Вчера дочке исполнилось 2 года и 4 месяца. Из умелок — болтает, стихи рассказывает, песни поёт, танцует. Выкидывает мусор, помогает включать посудомойку, достает и подает мне вещи из стиралки — это уже приелось, без особого удовольствия. Начала делить … Читать далее
Дочке 2 и 4. С 1 мес. невропатолог ставит диагноз — «энцефалопатия неуточненная». По НСГ в год и мес. — лёгкая дилатация боковых желудочков. Дочка очень мамина, чужих боится. Летом стала более контактная, к детям нормально относится, побаивалась пожилых … Читать далее
Почти 2 и 2
23 ноября 2017 15:06
Дочка такая интересная стала! Полторы недели назад это был нежный мамин ребёнок, на которого и ругаться нельзя было. Чуть начнёшь замечание делать — бежит ко мне, обнимает и приговаривает: «холёсенькая, плигозенькая», и смотрит глазами кота из Шрека, … Читать далее
Моей дочери два года. В сентябре она заболела, диагноз — «ОРЗ, фарингит», болели дней 10, выписались. Прошло две недели и однажды вечером, в выходные, на ноябрьские праздники, у неё покраснели щечки, измерила температуру — 37, заглянула в рот, горло … Читать далее