Девочки, я простыла, мы на ГВ, дочке 2 месяца. Нужно ли мне носить маску или дочка не заразится, раз у нас ГВ? Сижу сейчас в ней, некомфортно, дышать непросто. дочь на меня смотрит круглыми глазами
Мамочки, поделитесь, чем вы лечите у себя простуду? Мы на ГВ, сегодня с утра встала — нос заложен и подкашливать начала. Пока спасаюсь обильным теплым питьем и полосканием горла с содой и солью.Что еще можно при ГВ, дабы не расклеиться совсем? P.S. Аквамарис … Читать далее
Сегодня были у педиатра. Копрограмма практически хорошая, ферментов немного, а так все отлично, сказали. А вот прибавили мы мало. 200грамм за 2 недели всего лишь(( С помощью консультанта по ГВ бросили соску и бутылочку. 3 кушали так-грудь+сцеженное молоко … Читать далее
Сегодня, наконец, прошли узи уставов и НСГ. С суставами все ок, а вот с мозгом не очень — поставили диагноз «узи-признаки дилатации боковых желудочков». УЗИстка сказала, что и голова у нас большая, надо у невролога полечиться. Завтра идем к педиатру … Читать далее
Собираемся крестить ребенка этой зимой, была в храме Рождества Христова, показалось, что там довольно-таки прохладно в помещении. Кто крестил ребенка зимой, расскажите, как ваши детки перенесли, не простыли ли? Может у нас в каком-нибудь из храмов есть … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! Дочке 2 месяца, который день не ходим в туалет с утра, а нужно с 8.00-9.00 сдать кал на копрограмму. Можно ли собрать кал накануне сдачи? За сколько, самое позднее? Как правильно его хранить до сдачи в лабораторию? Гугл … Читать далее
Проблемы с ГВ начались сразу. Маленькая грудь с втянутыми сосками отекала при приливах молока. Первые 2 недели жизни, дочка брала правую грудь нормально, а левую только через накладку (левая сильнее отекала). Потом я попала на 2 недели в больницу, лечилась … Читать далее
Сегодня прошли, наконец, окулиста. Поскольку карточка попала мне в руки, решила почитать что там пишут. Открываю страницу «Проф.осмотр 2 месяца» и вижу: «Диагноз: код по МКБ — энцефалопатия». Стала гуглить незнакомую болезнь — сижу в непонятках. На основании … Читать далее
Сегодня нам 2 месяца исполнилось. Что мы имеем: Рост — 60см. (при рождении — 52см., в 1 месяц — 56см.), вес — 5кг. (при рождении — 3,49кг., в 1 месяц — 4,55кг.), окружность головы — 40см.(при рождении — 36см., в 1 месяц — 38см.), окружность груди — 37см … Читать далее