Ну вот и вышли мы с малышом на финишную прямую, а признаков никаких.Заметила что мне все больше и больше спать хочется, когда муж уходит на работу хочется в тишине сидеть, правда особо не получается-над нами ремонт делают в квартире. Аппетит у меня хороший, … Читать далее
Автокресло-автолюлька 0, 0+
4 апреля 2014 21:04
Девочки, не могу определиться, их так много для новорожденных! Подскажите какими пользуетесь или пользовались, посоветуйте. Начиталась о них, что даже сниться начали. Есть и с регулирующейся спинкой-подскажите у кого такие были? Если у вас коляски 3 … Читать далее
Это какой-то ужас!!!
1 апреля 2014 11:03
Вчера соседи с верху начали в квартире у себя ломать стены, весь день был грохот как-будто у меня в квартире начался ремонт, сегодня это продолжается!Я в шоке и злая пипец!!! До родов осталось неделя и три дня. Обидно так(( Неужели у них мозгов не хватило … Читать далее
Мобильная связь! Я в шоке!!!
24 марта 2014 23:25
У меня МТС. Раньше всегда делала детализацию разговоров в личном кабинете и запрашивала счет. С прошлого лета не отслеживала и вчера решила проверить все счета по моб.связи. Немного офигела когда увидела что за музыкальную шкатулку(в место гудков) снимают … Читать далее
Подскажите пожалуйста про кровать-манеж.
18 марта 2014 10:15
Нужно ли покупать в такую кровать-манеж матрасик?
Посмеялась от души!
12 марта 2014 12:12
Наткнулась на один расказ о родах в одноклассниках! Ржала до слёз!!! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку … Читать далее