С мужем постоянно высматриваем где чьи черты))) с мужем такую еще не делала фотку, надо найти подходящую))
Галерея
Смотреть все фотографии
Санки))))
28 января 2015 21:13
санки мне очень понравились, легкие и скользят без усилий)) около дома один снег, асфальта нет) малышу очень нравится, даже дома вокруг них крутится))) очень нравится ему меховушка, трогает ручкой и говорит «кккх»))) Парень у нас ооочень серьезный … Читать далее
Высыпало на щеки
28 января 2015 20:11
в общем на щеках появились высыпания как пр гормональной сыпи у грудничков… Что это может быть? От еды? Начинать прикорм заново с кабачка как начинали впервые?
Что это может быть?
18 января 2015 10:24
Ох))) остается только наблюдать за состоянием малыша. Сегодня проснулись с температурой 37,3, два раза чихнул, через 2 часа температура уже 37,7...Возможно это зубы… Два прям четко видно, вот вот должны прорезаться, третий тоже светится уже, но позже … Читать далее
Определение пола ребенка!
18 января 2015 01:08
наткнулась на таблицу в которой у меня совпало все) кому не лень, попробуйте, совпало ли у вас) напишите ваш результат) хочу удостовериться правда или нетhttp://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod-opredelenija-pola-rebenka-freimana-dobrotina.html
Наш сон... Подскажите пожалуйста
16 января 2015 11:48
Нам исполнилось 9 месяцев 9 января и ребенка как подменили… Спать укладываемся днем с криками и плачем, пытаюсь его успокоить, убаюкать и сюсюкать, переворачиватся резко на живот-четвереньки и встает… Кладу обратно говорю-нам пора баю бай ну и все в … Читать далее
Ревность...
15 января 2015 20:48
я тут поняла что я жуткая собственница, не знаю плохо это или нет… Очень ревную своего сына к свекрови, а с ней у нас «особые» отношения… Не хочу ей оставлять его даже на полчаса-меня от этой мысли прям трясти начинает… Я же для себя его рожала, такого … Читать далее
Полезная или бесполезная вещь?
29 декабря 2014 09:43
Девочки! У кого есть санки-коляска? Полезная вещь или бесполезная? Живем загородом, дорога вся укатана снегом, хочется санки-коляски с откитывающейся спинкой.
Про порчу и ее снятие
21 декабря 2014 22:23
Не знаю даже правда или нет, с мужем сопоставили все факты и есть подозрения что на муже ***((( Девочки, Москва!!! У кого есть хорошие и проверенные люди по снятию ***? У подруги есть, но в другой стране, а поехать туда пока нет возможности. С тапками … Читать далее
Попробывала связать и вот что получилось)
16 декабря 2014 21:33
очень нравится вязать, что-то конкретное не вязала, жилетку не довязала-осталось 1/4 связать.Времени все не хватает, связала пинетки спицами подружке в подарок)))