В общем, как видите, у меня 17 недель, а я еще не встала на учет.Прописка у меня в другом городе.Работаю официально здесь.Тянула, потому что устроилась на работу официально только в 12 недель беременности, рядом с домом не встала в ЖК, потому что собираемся … Читать далее
Назначил мне врач анализы вчера-из пальца, из вены, мочуСдавала я анализы последний раз, наверное в школе.В общем, ни в душе, что там к чему))Муж мне сказал-там баночки под мочу выдают, в своей не тащи, не заморачивайся! Я все-таки пошарила дома в поисках … Читать далее
На учете не стою еще.Работаю.Последние два дня простывшая таскалась на работу, думала, так полечусь, пройдет-нифига, конечно, стало хуже мне(((Мне сейчас куда идти, что б больничный дали, в обычную поликлинику??? к терапевту?
Я на учет еще не вставала, сделала только одно узи на днях на сроке 14 недель.Узистка сказала, что посмотреть по воротниковой зоне(так по-моему)ну по шее уже не получится, срок больше, чем нужно для этого.Померила носовую кость, сказала, что все в порядке … Читать далее