Я в отпуске по беременности и родам с ноября 2012 года, заявление на отпуск написала по «старым правилам». Ребенок родиться в январе 2013 года. Как будет рассчитываться отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? По «новым»правилам? Ведь право выбора есть … Читать далее
Мой постоянно говорит, что я беременная, а не больная, никаких мне поблажек вообще. Делаю все.как и раньше и по дому и вообще. Ничего не изменилось. Даже наоборот.То ли от уверенности, что уж беременная я никуда не денусь, то ли еще от чего, муж стал … Читать далее
У меня явка днем к врачу своему и переться на работу на 1 час ( с учетом времени сидения в очереди и времени на дорогу), что-бы поработать не вариант вообще. У начальницы спросила, эта тварюка посоветовала мне за свой счет написать заявление на весь … Читать далее
Я работаю до декрета 4 месяца в организации. До этого официально не работала года 3.Общий трудовой стаж 6 месяцев есть. Буду писать заявление о расчете по старым правилам.Как мне будут считать декретные и по уходу до 1,5 лет??? Сумма, которую получила … Читать далее
Жаловалась я здесь, что меня не берут на учет рядом с работой… В общем, нажаловалась я в Департамент Здравоохранения.прошло правда больше месяца и мне раздался звонок… Заведующая поликлиникой звонила(где меня послали).приглашала меня назад, сама вежливость … Читать далее
сочинялки… Не знаю… у меня вообще никак не отразилось, ничего такого.Все, как было, до беременности, ни на сладкое, ни на соленое не тянет, да вообще все, как обычно)))
Девочки, у меня паника!!! Может у кого было такое???
8 августа 2012 09:51
Уже второй день очень болит правый бок, когда кашляю, чихаю, сижу, переворачиваюсь и хожу пипи, прямо -горит ноет режет.сегодня в поликлинику иду к терапевту-я на больничном с простудой.(на учете не стою)Сказать ему, да? Я почитала в инете, так это типа … Читать далее