Можете рассказать что там есть? Кто ходит? Там есть бассейн? И цены уточнить хотела. Хотела пойти вот интересуюсь. Знаю только что там Ольга Головко ведет. И всё… P.S. А что на счет ОЦ Маулен. Кто-нибудь ходил?
И что мы имеем в результате ПЕРЕИМЕННОВЫВАЕМ МАРАФОН!смотрите сами: В 1ой группе только Виктория Рязанцева. Во 2ой НИКОГО! Я тоже далеко не молодец! Что будем делать? Позор девчонки ПОЗОР! Но идем дальше. Все согласны? Худеем дальше? Или останемся … Читать далее
Вес 92,9кг (+200гр)всего минус 11,1кг. с 1го октября При росте 178 см. 12/01/14стаканов 6 — 8 воды в день.з. тушеная капуста+тюфтелька+2 кусочка халвы (2х2) п.вафля, конфетка+кофе. яблоко с отрубями о.рисовый суп+2 тефтели + морковка п. кефир + отруби … Читать далее
Анализа все сдали. Лечение все прошли. Сказали что все в норме. (Замужем 3 года.) А результата нет. Может не совместимость. Некоторые и 16 лет ждут, но тогда ей будет за полтиник. Что говорить? Как успокаивать? А мой тут на третьим настаивает. Мне уже … Читать далее
Вес 92,7кг (+100гр) всего минус 11,1кг. Рост 178 см. Цель стать 70кг.Вес стоитПью воду 1,5- л в день. начальные объемы: 114/110/113. Так как вес стоит измерила объемы. Как вам? Сегодня объемы 106(-8)/96(-14)/106 (-7) 11/01/2015 Меню:з. каша рисовая+ … Читать далее
Добрый день Всем, не хотите отдать своего ребёнка в группу на изучение английского языка? Мы вот собрались с Алдияром. Слышала хороший отзыв об преподователе. Сейчас идёт набор на февраль 4-5 лет в игравой форме 5-6 челевек. По 500тг. По 30минут. Первые … Читать далее
Привет всем! Как успехи?! Как настрой? Идем дальше к мечте! Давайте отчитаемся за 5 и 6ю неделю Нашего марафона! 1. Ваш номер 2. Параметры и на сколько они снизились. Вес (Отвес). Обязательно чтобы посмотреть нашу тенденцию. 3. Что со спортом? 4. Делали … Читать далее
92.7кг(+300) -11.3всего с 01/10/2014 года. Цель 70кг. 09/01/2015 Воды 1,5-2 литра может больше уже стало нормой жизни. з. 2ст.л кутьи+салат+2 кусочка пирога+кофе п. 1. кус.пирога, 1шт. мерси+кофе о.свекольник+гречка с тюфтелей +кваш.капуста п.кефир … Читать далее