10 день.
завтрак чашка кофеобед салат из варенного яйца и вареной морковиужин салат из помидорки и огурца11день.завтрак чашка зеленого чаяобед салат из помидорки и огурцаужин фрукты, хурма, мандарин, помело
Галерея
Смотреть все фотографии
отчет за десятый день японки
27 ноября 2013 10:34
завтрак чашка кофе.обед салат из вареной моркови с вареным яйцом.ужин будет фрукты
девочки завтра 9 лет как я замужем.муж на сутках, я щас буду готовить салатик, корж для торта уже в духовке. я на диете, устрою небольшой пир для своих
завтрак чашка кофе
обед варенная рыбаужин фрукты.(яблоко, хурма, апельсин)не все сразудевочки я сегодня влезла в платье в которое вообще не лезла, когда оно пришло.
я член родительского комитета и такое ощущение, что другим вообще ниче не надо. голову себе сломала какие подарки выбрать детям на класс.хочу чтобы было в жестяной банке.как думаете где лучше купить?
4 день:Завтрак:чашка кофе.
Обед:сырое яйцо я даже не стала пробовать его выпить, 1 большую отваренную морковку из 3 осилила, кусочек сыра (15 г).
Ужин: 5 мандаринок.еще минус 1кг5 день:завтрак: половина сырой морковки.обед: отварная рыба — минтай … Читать далее