Привет, вот собственно решила узнать у вас девчонки может кто-то становился ЦЗ на таком сроке как у меня. Могут ли отказать? Какие документы нужно иметь с собой? Вообще расскажите о подобном своем опыте. Заранее спасибо.
На следующий день после нашего приезда с отдыха у меня началась очередная сессия. У меня их 5 шт в год по две недели длительностью, а в этом году вообще 6. И впервые ее проводят по скайпу. Интересный опыт конечно. Сидишь в постели а преподавать распинается … Читать далее
Короче, вчера был пост моей подружки о прибавке в весе за беременность. Я я высчитала свою прибавку… сейчас вес 82,5 в начале 75 и вот у меня получилось 12,5 кгСовсем уже того... Одним словом прибавка 7,5 кг в 26 недель, что тоже, я считаю, не мало … Читать далее
Позвонили мне вчера с того самого магазина, и сказали что коляска прибыла и могу приезжать за ней. Уточнила цену, сказали 8200 (как и заказывала). Я мягко говоря была в шоке! Приехали, рассмотрели, все в порядке. Купили))) Правда сегодня с утра эта же … Читать далее
Дело было так: присмотрела я коляску, средняя ее цена во всех магазинах около 10100 грн. И вот на одном из сайтов а именно mini-store/com/ua, стоимость этой коляски (бежевого цвета) стояла 7626 грн. Естественно явственно набрала их (это было воскресенье … Читать далее