Удалили зуб.Пропила 5 дней антибиотик Ципролет. На 4й день мне показалось что когда я ем мне все горькое.С утра проснулась попробовала торт, а он для меня ужасно горький.Видимо побочка от антибиотика.Шоколад горький во рту, чай с сахаром горький.Еле … Читать далее
Немного поною.У дочи началась ветрянка.вчера утром ее обсыпало очень сильно, особенно лицо.Весь день капризы.К вечеру температура 37.5.Проснулась она в час ночи и лежит чешется.Поднялась вместе с ней помазала прыщи ацикловиром, дала тавегил.В общем капризы … Читать далее
Волгоград
19 февраля 2016 13:37
Девочки были в гостях(им ее тоже подарили).там была игрушка повторюшка ввиде оранжевого одноглазого монстра он пердел.и храпел, и повторял. Доче очень понравился.Может кто видел где то такие.в дет мире бегемотике матроскине нету.на сп тоже нет все облазила … Читать далее
Провели мы его в гостях у моей мамы.Сын с мужем играли в хоккей настольный.Доча плясала.Я немного украсила комнату и мы пофоткались.Сын переболел ветрянкой завтра его выписываю в садик.Сидел на больничном дома почти месяц.то болел то ветрянка.скоро у … Читать далее
Я так обрадовалась что в садике карантин по ветрянке.пошли с ребенком к врачу взять справку по ОРВИ.т.к мы переболели.Стла она обсматривать сына.на голове штук 8 прышей.поднялали кофту в там тадам сыпь непонятная местями.сказала смазать зеленкой и наблюдать … Читать далее