Девочки так получилось что на даче все померзло в особенности клубника.Если кто то сможет поделится несколькими кустиками буду рада.Также приму саженцы любые
Вот и прошел еще один год.Вчера мы отмечали двухлетие сыночка.Сначала посидели немного у бабушки.Сын со второго раза задул свечку.А потом отдыхали на даче вот немного фото
Девочки купили комп, подскажите нужны кодеки, плеера для воспроизведения видео, офис любой ДЛЯ WINDOWS 8 Дайте ссылки где реально можно скачать бесплатно
Девочки несколько недель мучаюсьот боли в ногах.Начинается с вечера и болят ночами (всю жизнь занималась спортом никогда таких болей не было, но после родов бросила спорт уже чуть меньше 2х лет не занимаюсь, сижу дома с ребенком).Ночью просыпаюсь от … Читать далее
Сегодня утром приехалав свекровь, не успела зайти сразу упреки (и это ни так и то ни этак)я молчу ничего не говорю, пошла убрала в коридоре, слышу она мне орет ребенок сел за компьютер я ей спокойно говорю ну уберите его так она начинает опять упрекать, … Читать далее