в марте мне рожать.у нас породистый кот британский вислоухий.но стал метить углы.встал вопрос что стелить в зал или линолеум или ковролин.тогда нужно избавлятся от кота.конечно жалко отдавать но сомнения гложут
проснулась в 5 утра от сильной головой боли.плюс еще и шею стало ломить и болеть.пропоносило пару раз.знобило но температуры не было.заснула тока с 7 до 9.встали позавтракали сходили погуляли и опять понос.голова болела целый день.потом поспали 2часа … Читать далее
не знаю чток купить лучше.кровать трансформер или манеж и комод.от сына осталось кроватка в нормальном состояние но ее думаю летом увезти на дачу.сейчас жду дочку
Ну вот я и дома. Лежала в перинатальном центре с сильным тонусом. И опять лежать дома. В центральный род дом я больше не ногой халатное отношение врача ко мне. В предыдущем посте я писала что мне поставили пессарий на сроке 28 недель. Через неделю после … Читать далее
Ну вот я и дома. Лежала в перинатальном центре с сильным тонусом. И опять лежать дома. В центральный род дом я больше не ногой халатное отношение врача ко мне. В предыдущем посте я писала что мне поставили пессарий на сроке 28 недель. Через неделю после … Читать далее
Снова сдала анализы в женской консультации, снова нашли белок в моче и эритроциты, врач сказала перездать 30 декабря а 31 прийти на прием.чувствую себя отлично правда за 3 дня до сдачи анализов отравилась была сильная рвота, и так каждый раз одни анализы … Читать далее