ёксель-моксель... по порядку: — за день до 5 мес. у нас вылез первый зуб, через пару дней второй. — через месяц начали лезть верхние… недели 2-3 назад я поняла, что верхних лезет сразу 4! — 2 недели назад вылез первый верхний, 3 дня назад вылез второй … Читать далее
Покормила ребенка и попросила мужа его подержать, чтобы отрыгнул. Сама пошла мыть бутылочку. Захожу в комнату — ребенок играет на полу. Я: Отрыгнул уже? Муж: Нет, но пукнул. Я: ????? я подумала, что он шутит… оказалось, что нет! Как вещи подобного … Читать далее
свеклу, перец болгарский, лук, капусту белокочанную, помидоры, фасоль? Просто сегодня варила сыну овощной суп из морковки, картошки и брокколи, и назрел такой вопрос.
Вставать мы начали в 6 мес и 28 дней… Сейчас уже очень уверенно стоит. Когда нужно время на готовку или др. — приходится садить в ходунки, по другому никак… ((( Ходунки Саша обожает, носится в них по квартире с огромной скоростью, гоняет кота))) Посидел … Читать далее
Мы с мужем переболели недавно, то ли гриппом, то ли ангиной… У сына сопли начались ручьем, температура сегодня утром 37.Девочки, что в 6,5 месяцев делать, чтоб не разболелся??? Знаю, что надо жидкости теплой больше, а он не пьет, ни чай, ни воду((( морсы … Читать далее