У нас будет второй сын) Знаю, что муж расстроится… Но я ему уже говорила, что чувствую сына и сны меня никогда не обманывают, так что вроде как он уже смирился) и делает вид, что ему все равно. В общем вечером сделаю гендерный шар )) а вам снились дети … Читать далее
Через неделю на УЗИ,решила,что если будет Д, то хочу как-то креативно сообщить мужу об этом и на видео снять (а может и М тоже). Подскажите идеи,кроме торта с цветными коржами,не хочу торт... Если ничего лучше не придумаю, то может шары гелиевые из коробки … Читать далее
Вчера пропал живот... Обычно утром просыпаешься (да и вечером,если на спине лежишь) и отчётливо чувствуешь рукой бугорок с ладошку над лобком и понимаешь,что "он там". А вчера живот куда-то делся,стал мягким. И даже выпирать меньше стал как-то ??♀️ Может … Читать далее
В целом все норм, но смущает, что развитие опережает на 1 нед 1 день, по мес. вчера было 12 нед. 1 день,а по УЗИ 13,2. Вот думаю, нет ли в этом чего-то нехорошего ? У кого так было?
Девочки, на выходных из далекого города приезжает подружка, с которой пару лет не виделись, встал вопрос куда сходить посидеть. Она с женой брата и их дочкой 7лет приедет. Надо такое место, чтобы прилично, вкусно и ребенку весело было)) подскажите!!!
Кемерово. невролог
19 апреля 2015 07:26
Девочки, подскажите хорошего детского невролога в Кемерово, пожалуйста.