Всем привет!!! Ходила в 21 неделю на узи, все как положено, ребенок растет, развивается по срокам, но вес маловат 325гр, сказали прийти через 3 недели переделать узи. Вот вчера пришла, смотрит врач и говорит, подрос ваш малыш, и вес у него 634гр,. по … Читать далее
Сходили вчера на узи, сказали что у нас будет Сынок!!! я так рада!!! все нормально, но только сказали что ребенок весит 325г, по Месячным срок 20 недель и 6 дней а по Узи 19 недель и 5 дней!!! в конце ноября пойду к своей гине!!! позвонили родителям … Читать далее
Крем от растяжек
7 ноября 2016 14:30
Девчонки всем привет! Подскажите может кто пользовался таким кремом от растяжек-Лиерак Фитоластил Гель предупреждающий появление растяжекили посоветуйте хороший крем от растяжек!!!
сегодня была на узи ходила вместе с мужем!
по узи 12 недель и 3 дня, все хорошо, малыш растет.вес- 75 гр, сердечко 161 удар в минутутолщина воротникового пространства 1,3мм, длина костей носа-2,8ммМуж видел малыша, сказал руками ногами дергает, плавает … Читать далее
Пару недель назад, ребенок пошел в садик и маленько заболел.
я тоже подхватила от него насморк и кашель, сходила не прием к своей Г она сказала что сходи к лору, и давай лечись.я записалась на прием (платный) он меня посмотрел и говорит ну у тебя ОРВИ … Читать далее
Девчонки, у меня по узи 7 недель, чувствую себя хорошо, ничего не болит, токсикоза нет, нет такого что это есть не могу!!! с первой беременностью тоже ничего не беспокоило, только селедку и курицу есть не могла, а ела только мясо в любом виде!!!
читаю … Читать далее
Всем привет!
в субботу пошла на узи!!!
Беременность есть, плодное яйцо содержит один живой эмбрион, ктр 7мм, срок по узи 6 недель 4 дня, а по Мес- 7 недель и 4дня. ЧСС-131 уд. в минуту.
Сказали все хорошо, но только в этом же яичнике есть киста, сказали … Читать далее
у меня по сроку 7 недель, признаков никаких нет, чувствую себя хорошо. вчера даже тест купила, сразу 2 полоски. На узи хотела в среду сходить но по работе не получилось!!! а думаю что пора идти, слушать сердечко малыша!!!