До декрета я работала инженером по сметной работе, после декрете я на прежнее место выходить не буду, зп 5800, ну смех! Так вот девочки, я хочу занятся этим дома, может мне кто подскажет, что для этого нужно? Помогите пожалуйста. Я так понимаю сейчас … Читать далее
Тема крещения. Подскажите кто знает.
5 августа 2016 07:11
Хотим крестить младшего сыночка. Но у нас не крещения крестная. Можно ли её крестить в тот же день? Нужны ли ей крестные(взрослый человек, идет на это осознано)? Обязательно 2 крестных? Могу ли я стать ей крестной(она — сестра мужа)? Икону, крестик тоже … Читать далее
Совсем скоро родится второй ребенок, а старший сын, до сегодняшнего дня спал с нами. В своей кроватке, но придвинутой к нашей. До моей беременности спал просто в кроватке, но плохо, я часто к нему вставала и даже на руках качала. Сейчас тоже плохо спит, … Читать далее
У сына прям настоящие истерики! Что с ним делать? И что делать мне? Самые сильные протесты(орет очень сильно, падает, идти совсем не хочет, бъется руками и ногами) это когда заходить домой и ложится спать. На руках занести домой я не могу, он тяжелый … Читать далее
Привет всем! Я к вам со своими проблемами.Может и заезжанная тема, но я реально не знаю что делать! Сыну 2 года, а я уже с ним не справляюсь, чувствую свою слабость. Сын бьет всех, за слова вопреки его желанием. Скажешь ему нельзя, нет, и т.п., он подходит … Читать далее
Привет подружки! Знаю что пропала, простите меняНовости напишу отдельным постом, и поздравлялки буду принимать там Сейчас мне очень нужна помощь! Где скачать рамки и календари для фотошопа??? Желательно свежие 2016год. Если торент то какой? И сайт тоже … Читать далее
Привет мои хорошиеЯ не пропала и не ушла в зажор, я всё ещё с вами! Конечно эти три дня трудно назвать правильными, но и запрещенных продуктов я не кушала! Просто выходные насыщенные и вне дома, поэтому даются мне тяжело в плане ПП, я в выходные вообще … Читать далее
Всем привет!День сегодня выдался хороший! Вечером на часок выбрались в лес, я с сыном погуляла, муж грибочки пособирал. Прям идиллия))))) Взвешусь только на седьмой день, принцип у меня такой, не следить за граммами. Ну и мое меню сегодня: Завтрак … Читать далее
Привет девочки!Сегодня ужасно устала, копали с родителями картошку, вот где фитнес))) Поэтому коротко. День из-за этого получился не очень ПП Меню: Завтрак: овсянка на молоководе с 1 чайной ложкой мёда, бананом и клубникой, кофе с молоком. 1Перекус … Читать далее