Девочки, у кого дисгидроз рук! Расскажите где вы работаете. Нужно искать работу, а я понятия не имею куда идти. Магазины отпадают, банк отпадает. Не знаю что делать, и как с этой бякой мне найти работу. Где вы работаете и как на это смотрят коллеги и … Читать далее
Кольщик, наколи мне все подряд, Крест немецкий, рядом кошку с тапками. Светофор и трех солдатов в ряд, Принтер, флэшку, документы с папками. Наколи на *** кенгуру И велосипед с большими фарами, На плече набей певца Шуру, Рядом октябрят стоящих парами … Читать далее
В Москву не поедем! Будем оперироваться в Ростове-на-Дону. Собрался сегодня консилиум, смотрели Семена онколог, пластический и челюстно-лицевой хирурги! Прооперируют нас через год, бесплатно по омс. Прививки разрешили делать, а вот в сад ходить нельзя, … Читать далее
Про лагерь
9 марта 2018 14:21
Туапсинский район, чёрное море. Есть возможность бесплатно отправить туда дочку на месяц! Но что то я боюсь отпускать. В лагере не разу не была никогда. Девочки, может отдыхали там ваши детки?! Расскажите что да как! Какие вещи с собой понадобятся … Читать далее
Ржу до сих пор! Давно я не смеялась, а ещё чтоб так!!! Подошёл вечером крошка-сын и попросил выдать ему покрышку на кровать! Я сначала молча смотрела на него, глазами хлопала, а он на меня молча смотрит! Когда до меня дошло что ребёнок у меня простынь … Читать далее