Поделитесь за сколько до родов вы начали скупать вещички для ляльки? Муж ругается за то что я уже накупила одежки ляльке на первые полгода))) вот хочу ему показать что я не одна такая! Или одна? Дочь 13 лет говорит что я шопоголик! Бабушка кричит что … Читать далее
Доброе время суток, всем! Девчата, вчера понервничала очень сильно, сегодня проснулась, а лицо в особенности правая сторона в пятнах. Пятна похожи на пигментные, они красного цвета, небольшие и их много. Я в панике! Что делать? Куда бежать?
Беременность-это особенноволнительный период в жизни каждой женщины. Беременная женщина особенно красива, в ней присутствует некая загадка, неповторимость. Фотосессия беременности поможет Вам сохранить этот волнительный момент ожидания, запечатлеть всю … Читать далее
Я индивидуальный предприниматель, стаж 1,5 года. Беременна, хочу знать на что имею право, какие выплаты? Может кто сталкивался с таким? Заранее спасибо!
Всем привет. Я хочу вам показать тестовые фотографии с проекта «Маленькая Принцесса». Проект еще впереди. Конечно в проекте принимают участие и родители принцесс. Мы отлично проведем время. Ролик очень рекомендую к просмотру, он действительно поднимает … Читать далее
Все родители любят снимать своих деток и самый популярный возраст для фотосессии — с года до трех лет, однако при этом — это один из самых сложных периодов для съемки. Что делать, к чему быть готовыми и как превратить фотосессию в увлекательную игру … Читать далее